Low Carb Pute mit Paprika – So lecker schmeckt Abnehmen

Low Carb Pute

Putenfleisch eignet sich gut für die kalorienarme und kohlenhydratreduzierte Küche. Genau das richtige für Low Carb Pute mit Paprika. Denn Low Carb Pute ist sehr fettarm. Sie enthält dabei jedoch extrem viel Vitamin B2 und ist besonders reich an tierischem Eiweiß. Die Low Carb Pute schmeckt super und ist auch sehr schnell zubereitet. Low Carb Pute mit Paprika kann man auch noch nach einem langen Tag im Büro schnell und einfach zubereiten. Trotzdem ist das Gericht so lecker das man es auch ruhigen Gewissens für Freunde kochen kann. Die roten Paprika schmecken leicht süßlich was sehr gut zur Milde der Pute und lieblichen Schärfe der Zwiebeln passt. Kreuzkümmel verleiht dem Low Carb Rezept eine dezent orientalische Note und macht es zudem leicht verdaulich sowie sehr bekömmlich.

Fettarme Low Carb Pute – Ultra Fatbvurner mit Paprika
Zutaten
Für 2 bis 3 Portionen:400g Putensteaks
400g Paprika, rot, spitz (runde tuen es auch)
200g Zwiebeln
20ml Rapsöl
½ TL Salz
1 TL Pfeffer
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
Zubereitungszeit:15 Minuten

Putensteacklets mit Paprika

Die Zubereitung Schritt für Schritt
Fettarme Low Carb Pute mit Paprika
  1. Zwiebeln abziehen, in lange Stifte schneiden und in einer Pfanne mit dem Rapsöl bei mittlerer Hitze glasig auslassen.
  2. Anschließend Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 2,5 cm dicke Stücke schneiden und zu den glasigen Zwiebeln in die Pfanne geben.
  3. Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel dazugeben. Dann das Fleisch bei mittlerer Hitze schonend garen.
  4. Dann Paprika in, nicht zu kleine, längliche Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
  5. Anschließend alles unter häufigen wenden ca. 7 Minuten garen.
  6. Fertig ist die lecker aromatische Low Carb Pute mit Paprika.
Tipp 1
 Low Carb Pute mit Paprika – Geht auch vegan als Tofu mit Paprika

Anstelle der Low Carb Pute kann man auch Tofu verwenden. Dazu schneidet man festen Naturtofu größere Würfel und gibt diese anstelle der Pute in die Pfanne. Bevor man die Paprika dazu gibt, sollte man den jedoch mit einigen Esslöffeln Sojasoße ablöschen. Das gibt ein kräftiges Aroma in das vegane kohlenhydratarme Gericht. So entsteht ein wunderbares und schnelles, veganes Low Carb Gericht.

Tipp 2
 Low Carb Pute mit Paprika – Schmeckt auch in der Mittagspause

Man kann die Diät Low Carb Pute auch sehr gut vorzukochen.So kannst du sie z.B. in der Mittagspause schnell aufwärmen. Erwärmen kann man die Low Carb Pute mit Paprika am besten in der Pfanne. Aber auch aus der Mikrowelle schmeckt das aromatisch, diätische Gericht. So hat man in wenigen Minuten ein extrem leckeres Low Carb Mittagsessen. Das läasst keine Ausreden mehr zu warum man seinen Plan Gewicht zu verlieren nicht durchziehen kann.

Tipp 3
Low Carb Pute mit Paprika – Schmeckt nicht nur mit Putenfleisch

Anstatt der Low Carb Pute kann man das Gericht auch mit Huhn, Schwein oder Rind zubereiten. Wenn du Schwein oder Rind verwendest enthält das Gericht jedoch etwas mehr Fett. Dafür schmeckt das Low Carb Essen mit scharf angebratenen Rindfleischwürfeln auch besonders lecker und aromatisch. Aber auch mit Fisch schmeckt das Rezept ganz fantastisch. Dazu eignet sich ganz besonders Pangasius, aber auch Schollenfilets, Seelachs und Kabeljau. Wenn du das Rezept mit Fisch kochst, erst den Fisch in der Pfanne mit sehr wenig Fett andünsten. Dann den Fisch herausnehmen und das Rezept wie oben beschreiben zubereiten. Den vorgedünsteten Fisch erst ganz am Ende wieder zugeben! Ansonsten zerfällt dir der Fisch, was jammerschade wäre, denn eine Fischpfanne mit Paprika ist super lecker und extra kalorienarm.

Das Beste zum Schluss – Genießen und Abnehmen

Zu diesem Low Carb Rezept isst du keine Beilagen. Dafür darfst du zu deiner Hauptmahlzeit so viel Low Carb Pute mit Paprika essen wie du magst. Wenn du viel Sport getrieben oder körperlich hart gearbeitet hast, kannst dazu noch einen kleinen grünen Salat essen. Zudem kannst du dir zum Nachtisch eine Orange und einen kleinen Apfel gönnen. So lecker schmeckt die Best of Diät!

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