Pak Choi Salat – Schnell, leicht und lecker

Pak Choi

Nur 19 kcal bei sage und schreibe lediglich 0,2% Fett pro 100g. Dabei reich an Retinol, Thiamin, Riboflavin, Ascorbin, Magnesium und Niacin, das sind die grandiosen Eckdaten des Pak Choi. Das asiatische Kohlgemüse wird in seinen Herkunftsländern auch Paksoi oder Bok Choy genannt, ist sehr gesund, fettlos und kalorienarm. Als Pak Choi Salat sollte es regelmäßig auf deinem diätischen Speiseplan stehen. Pak Choi eignet sich nicht für den Rohverzehr. Seine Zubereitung ist aber denkbar einfach. Man schneidet die Wurzelenden ab, wäscht und trocknet die Blätter. Dann dünstet man sie im Ganzen oder beliebig geschnitten für 3 bis 5 Minuten zugedeckt in der heißen Pfanne. Der Pak-Choi, den Diät-Spezis auch den Wunderkohl aus dem Reich der Mitte nennen, ist leicht, gesund und lecker. Er eignet sich wunderbar als Zutat in jeder Phase der Best of Diät. Zudem hilft er dir dein Wunschgewicht rasch zu erreichen und beim Bauchfett reduzieren.

Low Carb Pak Choi Salat – Einfach & schnell abnehmen

Zutaten
Für 3 Portionen:250g Pak Choi
150g Blattsalat Mix (alternativ geht jeder andere Salat)
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
30 Ingwer
50ml Rapsöl
20ml Essig
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
Zubereitungszeit:10 Minuten

Pak-Choi-Salat

Die Zubereitung Schritt für Schritt

Low Carb Pak Choi Salat Rezept

  1. Zwiebel abziehen und dann in halbe, feine Ringe schneiden.
  2. Anschließend Paprika in kleine spalten oder Streifen schneiden.
  3. Wurzelende des PakChoi abschneiden, Blätter waschen und abtrocknen. Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Kohl für maximal 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
  4. Salat Mix, Pfeffer, Salz, Paprika, halbierte Zwiebelringe dann in einer Salatschüssel mischen und Essig sowie Öl darüber geben.
  5. Anschließend Salat mit gedünstetem Pak Choi anrichten.
  6. Fertig ist dein schneller und köstlicher Low Carb Salat mit asiatischem Pak Choi.
Tipp 1

Pak Choi Salat – Low Carb High Pro

Du brauchst viel Eiweiß, weil du neben deiner Ernährungsumstellung viel Sport treibst, Muskeln auf- und Bauchfett abbaust? Dann kannst du gut ein hart gekochtes Ei zum Pak Choi Salat schneiden. Aber auch eine Dose Thunfisch im Saft, ein Pangasius oder Seelachsfilet passen gut in den Salat. Hühnerbrust, Putenfleisch oder Tofu lassen sich ebenso wunderbar zum Low Carb High Pro Pak Choi Salat kombinieren.

Tipp 2

Pak Choi Salat – Schmeckt auch in der Mittagspause

Du kannst den Paksoi auch schon vorab Dünsten und ihn dann auf Küchenpapier abkühlen lassen. Dann mit dem Salat Mix mischen. Essig und Öl verpackst du separat und gibst es erst kurz vor dem Verzehr zum Salat Paksoi Mix. So kannst du den kalorienarmen Pak Choi Salat auch unterwegs oder auf der Arbeit schnell zubereiten und genießen. Das macht es möglich deinen Best of Diät Ernährungsplan auch im Alltag und unterwegs einzuhalten. Das vegane Diätgericht ist besonders gut, wenn du gezielt am Po abnehmen willst oder gezielt dein Bauchfett reduzieren möchtest!

Das Beste zum Schluss – Genießen und Gewicht verlieren

Zu diesem Best of Diät Salat isst keine Beilagen. Treibst du sehr viel Sport oder arbeitest körperlich hart, ist dieses Diät Rezept absolut ideal um Körperfett zu reduzieren. Hungrige Sportler dürfen etwas mehr essen und sich zudem ein gekochtes Ei, Avocado oder etwas Thunfisch in den Salat mischen. Oder sich zum Nachtisch noch einen Apfel gönnen. So ist die Best of Diät richtig lecker!

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