Rib eye Steak auf Eisbergsalat – Richtig lecker abnehmen

Rib eye Steak

Um Abzunehmen brauchst du mit dem Rib eye Steak auf Eisbergsalat, auf Genuss nicht zu verzichten. Dieses Low Carb Gericht ist reich an Protein, super lecker und macht richtig satt. Das Rib eye Steak eignet sich nicht nur im Alltag für die Pfanne. Denn es lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Mit der Best of Diät musst du also auch beim Grillabend mit Freunden auf nichts verzichten. Im Gegenteil!

Rib Eye Steak auf Eisbergsalat – Paleo Power

Das Steak aus der Hochrippe vom Rind schmeckt wundervoll . Es versorgt dich mit reichlich tierischem Eiweiß / Protein das dir beim Muskelaufbau hilft. Das Rib eye Steak ist jedoch ziemlich fettreich. Das ist für ein klassisches Low Carb Gericht jedoch kein Problem. Sehr wichtig ist jedoch, das du zu diesem mächtigen Stück Fleisch keinerlei Kohlenhydrate isst. Solltest du dir dein Rib eye Steak mit Freunden Grillen, verzichte auf Kohlenhydratbomben wie Brot, Backkartoffeln, Kartoffelsalat oder ähnliches. Dein Steak schmeckt mit gebratenen Zwiebeln und Tomaten auf einem schlichten Eisbergsalatbett eh am Besten. Das Low Carb Rib Eye Steak eignet sich gut in den Phasen I und II der Best of Diät. Zudem hilft es dir auch in Phase IV dabei anzunehmen.

Rib Eye Steak auf Eisbergsalat – Low Carb wie es sein muss

Zutaten
Für 2 Portionen:400g Rip eye Steak
200g Gemüsezwiebel
200g Tomaten
150g Eisbergsalat
100g rote Paprika
30ml 20ml Essig
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
Zubereitungszeit:20 Minuten

Rib-Eye-Steak auf Eisbergsalat

Die Zubereitung Schritt für Schritt

Rib Eye Steak auf Eisbergsalat

  1. Eisbergsalat putzen, kleinschneiden, waschen und trocken schleudern.
  2. Dann Gemüsezwiebel putzen und halbieren. Anschließend eine Hälfte in dicke Ringe schneiden und beiseite legen. Die andere Hälfte in feine Stifte schneiden und dann mit dem Eisbergsalat in eine Schüssel geben.
  3. Anschließend Tomaten vierteln und beiseite legen.
  4. Dann Rote Paprika in feine Stifte schneiden und zum Salat geben.
  5. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und gut durchmischen.
  6. Rib eye Steak mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Salz einreiben.
  7. Das Rib eye Steak in der Pfanne (mit etwas Rapsöl) oder auf dem Gasgrill anbraten. Dies erfolgt bei bei starker Hitze auf der ersten Seite solange bis auf der Oberseite roter Fleischsaft austritt. Dann das Steak wenden und eben solange Braten bis wieder Fleischsaft auf der Oberseite austritt.
  8. Bei der Zubereitung in der : Rib eye Steak aus der Pfanne nehmen. Dann auf beiden Seiten pfeffern, auf einen Teller legen und ca. 6-8 Minuten (je nach Fleischdicke) bei 100°C im Ofen ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebelringe und Tomatenviertel in der Pfanne mit dem Fleischsaft anbraten.
  9. Bei der Zubereitung auf dem : Rib eye Steak vom Rost nehmen. Dann auf beiden Seiten pfeffern, locker in Alufolie einschlagen und ca. 5-7 Minuten (je nach Fleischdicke) bei geschlossenem Deckel und ca. 100°C bis 150°C ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebelringe und Tomatenviertel in der Pfanne oder wenn vorhanden auf der Grillplatte des Gasgrills anbraten.
  10. Dann gebratene Tomaten zum Salat geben.
  11. Rip eye Steak mit dem Salat anrichten und die gebratenen Zwiebelringe darüber geben.
  12. Fertig ist dein herzhaftes Low Carb Steak auf Eisbergsalat.
Tipp 1

Rib eye Steak auf Eisbergsalat – Low Carb High Pro

Das mächtige Rib Eye Steak liefert dir reichlich hochwertiges tierisches Eiweiß. Treibst du Sport und möchtest Muskeln aufbauen? Dann kannst du aus dem Gericht auch eine wahre Proteinbombe machen! Einfach indem du ein hartgekochtes Ei in den Salat schneidest und/oder dir ein Spiegelei unter dein Rib eye Steak legst. Die Variante von diesem Low Carb Rezept ist aber wirklich nur etwas für Sportler. Oder fürLeute, die reichlich harte körperliche Arbeit verrichten! Büromenschen und Sportmuffel genießen das Rib Eye Steak besser nur als 200g Variante. Und zudem  nur gelegentlich als Highlight oder zu Grillabenden. Das proteinreiche Diätgericht ist besonders gut geeignet wenn du viel Sport treibst.

Das Beste zum Schluss – Genießen und Abnehmen

Zu diesem Low Carb Gericht isst du keine Beilagen. Wegen des hohen Fettgehaltes des Rib Eye Steaks solltest du von diesem Gericht nicht zuviel genießen. 200g Rib Eye Steak sind ok. Du bist Sportler oder arbeitest körperlich hart? Dann darfst du dir auch hin und wieder ein 400g Steak gönnen. Lass dir die Best of Diät schmecken!

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